首页
> 社务公开 > 纪检监察

萍乡市供销社强化制度促廉洁

发布日期:2014-04-17 10:34 信息来源:财审科

  制度是渠,行为如水,渠道怎么建设,水就怎么流。萍乡市供销合作社高度重视自身建设,以廉洁高效促进事业发展,以制度建设确保廉洁自律。一直以来,市供销社不断加强制度建设,逐步形成了一套适合我市供销系统实际的管理制度体系。在实施过程中,为我市供销社事业快速健康发挥了保驾护航的作用。

  萍乡市供销社在制定控制制度时坚持从实际出发,班子成员深入各直属企业、基层供销社,倾听企业意见,搜集难点热点,查找制度漏洞,根据实际情况和形势发展,及时对管理制度进行完善补充,确保管理漏洞及时修补,廉政风险及时排除。在这种务实的工作氛围中,市供销合作社先后出台《萍乡市供销社社有资产管理办法》、《萍乡市供销合作社直属企业内部管理控制制度》等一系列科学有效的制度,对我市供销社加强自身建设和有效开展经济活动产生了重大深远的影响。

  制度产生作用的关键是有效施行。市供销社严格按照制度要求办事,坚持符合制度要求的办理,违背制度要求的坚决不办,领导班子率先遵守,严格执行各项办法制度,在党员干部中形成极大的导向作用,增强了党员干部对制度的敬畏感和按制度办事的自觉性,提高了办事效率,加强了队伍凝聚力。管理制度的不断完善将使市供销社在深化改革、服务农民的道路上走的更加坚定有力。

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统