首页
> 社务公开 > 纪检监察

市供销社召开供销系统纪检监察座谈会

发布日期:2015-01-05 10:35 信息来源:市社监察科

  为进一步加强供销系统党风廉政建设,增强法律意识,提升监督力度,12月31日,市社召开供销系统纪检监察座谈会,纪委书记彭建萍主持并讲话,全市供销系统纪检监察员参加。 

   与会同志首先一起观看了电教片《廉政文化与人生格调》,该片深刻阐述了正确的人生价值观对于党员干部的重大意义,保持健康向上生活习惯的重要作用。会上宣读并学习了《关于在市社直属各单位设立纪检监察员的通知》等三个文件。湘东区社郭郁同志结合对纪检监察工作的所闻、所见、所思提出了建设性的意见和建议,作了代表性发言。最后,彭书记回顾总结了一年来市社落实党风廉政建设的工作情况,再次强调了对派驻机构落实党风廉政建设责任制的考核的重要性,希望纪检监察员能够认真履行监督职责,及时反馈群众意见,为全市供销系统党风廉政建设献计献策,进一步促进供销事业又好又快发展。

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统