首页
> 社务公开 > 纪检监察

市社新春统筹布局 精准落子廉政建设

发布日期:2016-06-28 15:54 信息来源:市社监察科
  

    2月26日,市供销社召开2016年度党风廉政建设工作会议。传达学习了中央、省市系列全会的讲话精神。会议强调总结回顾了2015年的党风廉政建设工作,安排部署了2016年党风廉政建设工作,实行“五步走”战略,即:落实把纪律挺在前面的要求,制定一个实施办法;履行两个责任,确保落地生根;实行班子成员约谈下属单位负责人、科室负责人、党员干部的三块约谈机制,做到全覆盖;运用监督执纪四种形态,对发现的问题采取批评、函询、诫勉谈话、核实等方式及早处理;开展五廉教育,组织观看廉政警示、廉政讲坛、廉政承诺、廉政谈话、廉政考试的教育活动。坚持落实责任、勇于担当,坚定不移地把2016年党风廉政建设和反腐败工作往实里做,往深里推。 

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统