首页
> 社务公开 > 纪检监察

市社全面部署2016年党风廉政建设和反腐败工作

发布日期:2016-06-28 15:56 信息来源:市社监察科
  

        5月10日市供销社召开党风廉政建设工作会议,印发了《2016年市供销社党风廉政建设和反腐败工作重点任务及责任分工》的通知。 

  《通知》明确要求:一是贯彻落实市委、市纪委关于党风廉政建设工作部署和要求,对党风廉政建设工作任务进行分解,明确提出市社党委及班子成员在党风廉政建设中的任务分工,推动市社机关认真落实“两个责任”,切实抓好党风廉政建设;二是加强对市社直属各单位执行党风廉政建设和行风建设情况的监督检查,强化权力制约和监督;三是负责对市社直属各单位及主要负责人执行党风廉政建设责任制情况进行检查考核;四是负责全系统党风廉政建设工作部署安排、组织协调、监督检查和督促落实,切实解决党风政风行风方面存在的问题;五是适时召开专题会议,听取有关情况汇报,研究重要政策和工作中的重大问题,部署和推动工作。 

  《通知》出台和会议的召开,将进一步加强市社的党风廉政建设工作,有效推动党风廉政建设两个责任的落实。 

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统