首页
> 社务公开 > 纪检监察

加强市社作风建设 提升为农服务能力

发布日期:2016-06-28 15:57 信息来源:市社监察科
  

     5月24日上午,市供销社召开工作作风和机关效能集中整治活动动员大会。市社机关全体干部职工、安源、湘东区社和直属企业党政负责人参加会议。 

  会上,李强雄主任进行动员讲话。强调市社将痛下决心对工作作风和机关效能进行集中整治,纪检监察部门要敢于动真碰硬,监督问责要立竿见影,以农民、基层企业、合作社对市社的认同感作为评价依据。 

  市社党委书记洪光星宣读了《在市供销社开展工作作风和机关效能集中整治活动的实施方案》。 

  下一阶段,市社将通过进一步开展效能建设明查暗访,深化供销社综合改革工作督查,加强日常投诉受理以及案件问责工作等途径,加强对系统内作风效能建设提供有力保障。 

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统