首页 > 党建天地

市供销社开展“迎国庆,趣味运动会”

发布日期:2019-10-21 17:19 信息来源:省社网站

  为迎接国庆节的到来,按照“团结紧张、严肃活泼”的机关要求,丰富国庆节党员干部业余生活、增强职工身体素质、培养团队合作精神、推动和谐机关建设。2019年9月27日,市供销社在聚龙公园羽球馆组织了“迎国庆,趣味运动会”。

  

  比赛开始前,大家集体合唱《中华人民共和国国歌》,抒发爱国主义情怀。本次趣味运动会不仅有单人项目乒乓球、定位投篮、羽毛球,还有团体赛双人绑腿跑、拔河、颠乒乓球等,广大党员干部积极参与,热情高涨,激烈角逐、相互协作。

  

  

  此次的趣味运动会丰富了党员干部业余生活,赛出了友谊和团结,展现了精气神,同志们纷纷表示,要以此次活动为契机,养成积极参加体育锻炼,强身健体的好习惯,健康快乐生活、学习、工作。

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统