首页
> 新闻资讯 > 社务要闻

市供销社召开会议学习传达习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神

发布日期:2020-10-10 16:08 信息来源:办公室

近日,市供销社召开了党委中心组(扩大)学习会议,集中学习习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神、李克强总理批示精神和胡春华副总理讲话精神,学习贯彻落实中华全国供销合作社第七次代表大会精神和省供销合作社“三代会”精神。市社全体班子成员、直属单位负责同志、全体机关干部参加会议。

会议强调,全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实把习近平总书记重要指示精神贯穿供销工作始终。一要切实增强继续办好供销合作社的责任感,紧紧围绕服务“三农”大局,坚持为农服务根本宗旨,主动作为,珍惜机遇,找准定位,迎难而上求突破;二要坚持深化综合改革,解放思想,勇于创新,争优创先,高质量高效率完成综合改革阶段性任务;三要坚持以乡村振兴战略为重要抓手,不断提升为农服务能力和水平,努力开创供销合作事业发展新局面。

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统