首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

萍乡市委市政府召开会议学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神

发布日期:2020-10-19 10:07 信息来源:办公室

10月14日上午,萍乡市委召开常委会会议,10月16日下午,萍乡市政府召开常务会议,传达学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,研究贯彻落实具体措施。萍乡市委书记李小豹、萍乡市政府市长李江河分别主持会议。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实增强继续办好供销合作社的责任感,加快把供销合作社建设成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。全市供销系统要主动服务“三农”大局,始终牢记为农服务宗旨,持续深化供销合作社综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,切实增强服务“三农”综合能力;要坚持和加强党的全面领导,加强自身建设,不断提升为农服务水平,为农民增收致富、乡村振兴和农业农村现代化作出新贡献,奋力开创我市供销合作事业新局面。



关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统