首页
> 新闻资讯 > 社务要闻

张波一行到上栗县供销联社调研

发布日期:2020-10-23 10:25 信息来源:上栗县社

10月20日,萍乡市供销合作社党委书记、主任张波,党委委员、副主任林鹏一行到上栗县供销联社调研。上栗县供销联社党委书记、主任陈俊陪同。

张波先后查看了上栗县冷链物流仓储中心建设项目选址地、上栗县栗水食品有限公司、上栗县烟花爆竹产业供应链服务平台、上栗县返乡农民工创业孵化基地有关情况,并听取了相关工作汇报。

张波要求上栗县供销联社要深入贯彻习近平总书记对供销合作社的重要指示精神、李克强总理批示精神,持续推进供销合作社综合改革,更好地发挥供销系统服务“三农”的作用;要抓住有利时机,乘势而上,增强系统造血功能;要注重产业融合,把第四方物流与冷链物流有机结合起来,促进产业优势和功能互补,打造高水平、高质量的乡村物流配送网络;要加大宣传力度,树立供销系统的良好形象,提升知名度和影响力,增强凝聚力。

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统