首页 > 党建天地

市供销社到紫溪村开展主题党日活动

发布日期:2020-10-27 16:00 信息来源:机关党委


为进一步解放思想,开拓思路,提升党员干部担当实干的能力,10月22日下午,市供销社组织全体党员干部赴芦溪县银河镇紫溪村开展“学经验促改革 敢担当善作为”主题党日活动。

走进紫溪村,一美丽、宜居的新农村画卷徐徐展开。党员们首先参观了田园综合体,近距离参观了智慧农业园、四季花海、田园民宿等,仔细聆听了工作人员的讲解,深入了解智慧农业发展情况及农作物的栽培模式,感受到了紫溪村容村貌的变化和现代农业发展的蓬勃态势。

在乡村振兴学院体验馆,党员们观看了《紫溪嬗变》案例教学视频,聆听了内容深刻、生动形象的《坚持群众路线实现紫溪嬗变》专题党课,党员们深刻感受到紫溪村党总支以党建引领集群众之智,聚群众之力,推动紫溪村从贫困村到示范村的美丽嬗变,为紫溪人民带来翻天覆地的变化。

张波一行还听取了紫溪村第一书记郭郁(市供销社科长)关于脱贫攻坚工作的情况汇报,要求其扎根一线,尽心尽力地做好工作,为紫溪村的发展履好职,尽好责,并对拟建的供销汽车主题公园选址进行了实地踏看。

最后,在乡村振兴学院,市供销社党委书记、主任张波讲授了以《写好“干”字三画,着力绘就全市供销系统综合改革新篇章》为主题的专题党课。围绕如何做一名担当实干的合格干部,从“实干”“敢干”“巧干”三个方面,激励党员干部立足新时代、引领新担当、展现新作为,切实提高担当实干的能力,打牢担当实干的基础,着力推动全市供销系统综合改革迈上新台阶。

    通过现场听闻、现场体验、现场感悟,进一步激发了党员干部推进供销合作社综合改革发展、助力乡村振兴的热情,党员们纷纷表示要牢记为农服务宗旨,立足自身工作岗位,真抓实干,担当作为,为开创供销合作事业新局面,助力乡村振兴贡献自己的力量。



关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统