首页
> 新闻资讯 > 社务要闻

创建学习型机关——“供销讲堂”开讲啦!

发布日期:2020-11-20 14:11 信息来源:办公室

为进一步推进学习型机关建设,提升干部职工能力素质,营造机关良好学习氛围,培养造就一支高素质专业化干部队伍,市供销社打造了“供销讲堂”。11月20日,“供销讲堂”第一课在机关会议室开讲。

郭郁同志以《供销社开展合作金融的探索与建议》为题,讲授了一堂精彩、生动的业务课。深入浅出地介绍了供销社开展合作金融的优势、发达地区开展合作金融的先进做法,并提出了我市开展供销合作金融的建议与意见。

张波指出,“供销讲堂”是党员干部学习政策理论的重要载体,也是党员干部展示自我的平台。通过领导干部带头讲、青年干部展现自我的方式,推动政治理论学习与业务学习深度融合,促进全体干部在学习中开阔视野、开拓思路,更好推动供销合作社综合改革发展。一是要高度重视,认真对待。要按照授课安排认真抓好备课,通过互相交流学习,促进业务能力提升二是要结合实际,学以致用。要立足自身工作岗位,不断提升综合素质,争做提笔能写、张口能说、办事能成的优秀干部

 

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统