首页
> 新闻资讯 > 社务要闻

萍乡市副市长崔传鹏到市供销社调研

发布日期:2020-11-09 08:58 信息来源:办公室

    11月6日下午,市政府副市长崔传鹏调研指导工作。市政府副秘书长卢江萍陪同调研。

座谈会上,崔传鹏听取了党委书记、主任张波作的综合改革情况汇报和各班子成员的有关情况汇报。崔传鹏充分肯定了近年来市供销社综合改革发展所取得的成绩,并与大家交流探讨当前存在的问题,并提出了意见,指出了思路。

崔传鹏强调,一是要主动顺应时代发展,创新工作思路,在新时代下发挥供销社的独特作用,擦亮供销社的品牌;二是要以乡村振兴战略为契机,密切与农民的利益联结,引导农民生产高效、生态的农产品,为农民提供更多、更优质的服务;三是要主动作为,解放思想,放下身段,加强对外联合合作,不断壮大供销社实力;四是要充分用好现有政策,加强资产管理,做强资本运营,把社有资产、资源用起来。

 

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统