首页 > 党建天地

市供销社召会传达2020年全市组织部长会议精神

发布日期:2020-05-06 10:24 信息来源:政工科
  4月29日上午,为全面贯彻落实中共萍乡市委组织部2020年全市组织部长会会议精神,市供销合作社召开了工作会议。市供销合作社党委书记、主任刘晓农在会上作了讲话。会议由市供销合作社党委副书记、副主任洪光星主持,市供销合作社领导班子、萍乡市振农供销资产经营管理有限公司负责人、市供销社基层党支部书记、市供销合作社机关全体党员干部共二十多人参加了会议。驻市商务局纪检监察组副组长曾庆寿到会指导并讲话。

  会上,市供销合作社党委委员、副主任肖启君传达了中共萍乡市委组织部2020年全市组织部长会会议精神,刘晓农强调,要全面落实好市委、市政府的安排部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全省组织部长会议精神和市委部署要求,在今年要重点做好5个方面工作:一是以党的政治建设为统领,牢牢把握正确的政治方向;二是坚持党建与中心工作深度融合,确保中央和省市委各项决策部署贯彻落实到位;三是夯实基层基础,着力增强基层党组织政治功能和组织力;四是坚持正确用人导向,努力打造忠诚干净担当的高素质供销干部队伍;五是坚持严要求、作表率,努力建设风清气正的政治机关。为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、推进市供销社综合改革工作上新台阶提供坚实组织保障。

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统