首页 > 党建天地

市供销社2020年度党风廉政建设暨基层党建工作会议顺利召开

发布日期:2020-05-06 10:31 信息来源:政工科
  4月29日上午,为全面贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神、省纪委十四届五次全会、市纪委十二届五次全会精神和全市组织工作会议以及基层党建工作述职评议会议精神,市供销合作社召开了2020年度党风廉政建设暨基层党建工作会议。市供销合作社党委书记、主任刘晓农在会上作了讲话。会议由市供销合作社党委副书记、副主任洪光星主持,市供销合作社领导班子、市振农供销资产经营管理有限公司负责人、市社基层党支部书记、以及市供销合作社机关全体干部共二十多人参加了会议。驻市商务局纪检监察组副组长曾庆寿到会指导并讲话。

  刘晓农在讲话中回顾了市供销合作社2019年党风廉政建设和基层党建工作及取得的成效,指出了党风廉政建设和基层党建工作中存在的问题,强调了纪律建设的重要性,要求全系统干部职工要时刻严守党的政治纪律和规矩,严守组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,党员领导干部要走在前,作表率,充分发挥“头雁效应”。

  针对2020年市供销合作社党风廉政建设和基层党建工作,刘晓农强调,要加强党的政治建设,推动全面从严治党要求落地落实。强化政治担当,严肃党内政治生活,坚决做到“两个维护”;要注重抓细抓小抓常,推动作风建设持续深入;要保持高压态势,强化监督检查与考核,健全完善制度体系,确保反腐败工作扎实推进;要层层压实责任,促进基层党建工作出亮点,强化理论武装,着力提升党员干部的政治理论素质、夯实基层基础建设,着力增强基层党组织的战斗力和凝聚力、坚持党建与中心工作深度融合,着力确保中央和省市委各项决策部署贯彻落实到位。

  会上,市供销合作社党委委员、副主任肖启君、何小林分别传达了十九届中央纪委四次全会精神、省纪委十四届五次全会、市纪委十二届五次全会精神和全市组织工作会议以及基层党建工作述职评议会议精神。

  为贯彻落实好此次会议精神,洪光星对市供销合作社各级党组织提出了四点要求,即要做好会议精神的传达部署;提高政治站位,认真谋划工作;压实责任,狠抓落实;加强监督检查,确保制度、纪律的刚性约束力。

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统