首页
> 新闻资讯 > 社务要闻

市社党委书记、主任张波一行到直属企业调研

发布日期:2020-09-21 16:01 信息来源:办公室
  9月16日,市社党委书记、主任张波,党委委员、副主任林鹏到市振农公司调研。市振农公司负责人梁何陪同调研。

  张波主任一行先后到市振农公司电子商务冷链物流园、城郊长兴馆冷库、城郊长兴馆模型坳日杂仓库、南方宾馆等地调研。实地察看了项目进展情况,检查安全生产工作。

随后,张波一行在市振农公司会议室召开座谈会。听取市振农公司有关情况汇报。调研组一行对振农公司前期工作给予充分肯定。张波强调,对于发展中的矛盾问题,要分清轻重缓急,理清思路,创造条件尽力解决;资产管理方面,要台账齐全,房租合同要规范,要跟踪管理,促进资产保值增值;要紧抓安全生产不松懈,要勤查细查,规范台账;要开源节流,从细节上厉行节约。希望市振农公司一手抓发展,一手抓矛盾处理,共同谋划,处理好问题矛盾,不断壮大公司经济实力。

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统