首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

脱贫攻坚,乡村振兴!萍乡打通了惠农服务“最后一公里”

发布日期:2020-09-29 14:27 信息来源:这里是萍乡

中共中央总书记

国家主席、中央军委主席习近平

近日对供销合作社工作作出重要指示

在我市引起强烈反响

习近平总书记指出,供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,有着悠久的历史、光荣的传统,是推动我国农业农村发展的一支重要力量,各级党委和政府要围绕加快推进农业农村现代化、巩固党在农村执政基础,继续办好供销合作社。

习近平总书记强调,供销合作社要坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力为推进乡村振兴贡献力量。

这让供销合作系统的

工作人员备受鼓舞

倍感振奋


近年来,我市供销合作系统采取共同出资、共创品牌、共享利益等方式,积极领办创办各类专业合作社227个,其中国家级示范社17个、省级示范社58个、标杆社8个,建设规范化惠农服务中心17个,建成县级电商运营中心5个,末端服务网点712家,切实打通了惠农服务的“最后一公里”。

江西炎农生态农业发展有限公司负责人王发立

习近平总书记的指示既给我们企业吃了一颗定心丸,也打了一针强心针!我们企业打算在2020年年底进入社区超市,完成30-60家的规划建设,目前已完成了社区店6家,我们还要打造一个冷链分解中心。

脱贫攻坚

乡村振兴

打通惠农服务“最后一公里”

(图文转自:“这里是萍乡”微信公众号)

关闭窗口 打印本页
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统