欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>党建天地
市社团委组织青年开展郊游踏青活动
 分组爬山竞风流  合伙野炊自飘香

市社团委组织青年开展郊游踏青活动

 

413,为庆祝市社荣获2012年度省社综合考评特等奖,市社团委以AA制形式筹款自发组织了一次武功山郊游踏青活动。参加此次活动的有市社机关、农产品公司、再生公司、新惠民合作公司及中合国青萍乡公司等20余名青年干部职工参加了此次活动。

整个活动内容丰富,形式新颖,既有爬山比赛,又有自助烧烤。上午一到目的地就开始爬山比赛,20余位同志分成ABC三个小组,七人一组,每组以七人中最后一位全部到达终点时计成绩。大家充分发挥团队协作精神,在欢乐中你追我赶,同时,又发扬乐于助人精神,在娱乐中竞争,在竞争中合作,在困难面前一马当先,在险要地段相互帮助,你拉我携,一同向上攀登。最终,A组夺得头筹,B组屈居亚军,C组最后抵达,登山活动在一片欢笑声中结束。在爬山活动中,大家放松心情,融入自然,尽情享受阳光、绿树、竹林、山泉的自然之美,呼吸格外清新的空气,释放年轻人的朝气和活力,增强了市社干部职工团队精神和合作意识,展现了萍乡供销人积极、健康、向上的精神面貌。

下午,大家拿出事先准备好的食品、调料,开始自助野炊,大家亲自动手,在合伙中分工,洗菜、生火、调味、烧烤,各司其职,一起分享劳动的喜悦。一时间,菜香、饭香、花草香与供销人心意相通的浓浓情意与片片心香融合在一起,翻山越岭,直上云宵,飘向那浩瀚的天际,追寻那萍乡供销人“合作共赢”的发展之梦。



发布日期:2013-04-17
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上