欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>党建天地
萍乡市供销社传达贯彻全市作风建设工作会议精神
  

  625日,萍乡市供销社召开专题会议传达贯彻全市作风建设工作会议精神,市供销社书记、主任刘晓农就供销社转变机关工作作风,提高工作效能进行了部署

  会议首先学习了市委、市政府《关于深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动方案》,接着学习了全市作风建设大会精神,重点学习了市委书记李小豹的讲话精神。

  刘晓农结合市社实际情况,贯彻落实会议精神强调了四点意见:一是认真贯彻落实会议精神,提高抓作风建设的自觉性;二是坚持问题导向,以铁心硬手抓好作风建设;三是集中精力集中时间,把重点工作担起来抓下去,开创供销改革新局面;四是大兴调查研究之风,下基层摸情况解难题。

  市社党委委员、副主任肖启君主持会议,市社全体机关干部参加会议。



发布日期:2018-06-27
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上