欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>党建天地
【结对共建聚合力 强化党建谱新篇】八一街永昌寺社区举行城市基层党建结对共建启动仪式

  

  为深入贯彻全市城市基层党建工作推进会会议精神,进一步提升城市基层党建工作整体效应,7月30日,永昌寺社区与结对共建单位市供销社、萍乡电大、市城投公司共同举行城市基层党组织结对共建启动仪式会。会议由街党委书记刘烨主持。市供销社党委书记、主任刘晓农,副主任、结对共建特派员彭建高,萍乡电大教务处处长魏清,市城投公司总经理助理李树财等参加。会上,刘晓农强调:

                                                                  

  一是要提高政治站位,把结对共建工作摆在重要位置。党建工作是各级党组织书记的主责主页,要把责任放在心上、抗在肩上、抓在手上。千万不能光喊口号、搞形式、走过场。要严格按照近期城市基层党建工作推进会中结对共建工作要求要抓紧、抓实、抓细、抓常。

  二是要突出工作重点,确保结对共建工作取得实效。一方面要扎实完成规定动作,在组织建设联建、重大任务联干、志愿服务联办、文明创建联创、文化活动联谊、总结宣传联做6个方面对标对标抓好落实;另一方面要创新完成自选动作,各共建单位要根据自身职能充分与街道、社区协商沟通,拟定好心里咨询、法律咨询、专业合作社等服务自选动作,力争创出特色、创出亮点、创出实效。

  三是要加强宣传力度,营造结对共建工作浓厚氛围。各市级共建单位要在本单位召集党员大会对该项工作进行精心布置,让党员认识结对共建工作的重要性,提高其积极性与参与度;街道要充分利用自身资源,加强与媒体对接,将今后结对共建工作中好做法,好经验,好典型及时进行推介;社区要积极做好群众的宣传发动工作,让其知晓城市基层党建结对共建工作的目的、举措、意义以及可以给群众提供的服务事项。



发布日期:2018-07-31
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上