欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>党建天地
市供销社党委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
 
  12月6日,按照市委部署,市供销社党委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃批评与自我批评。

  党委书记刘晓农主持会议。市委第五指导组曾伟华、邓喜莅会指导。

  会上,通报了党委班子本次民主生活会会前准备情况和2018年、脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会整改情况和会前征求意见情况。

  会上,刘晓农代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党委班子成员依次作自我检视剖析,其他同志提出批评意见。大家以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,敢于直言、言无不尽,自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评开诚布公、直奔问题。

  市委第五指导组副组长曾伟华对市供销社民主生活会和主题教育提出了建议和意见。一是继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二是保持初心使命,强化责任担当。三是始终抓好整改落实。



发布日期:2019-12-09
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图