欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>党建天地
市供销社召开党委中心组(扩大)会议
  9月30日,市供销社党委在市社会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,会上全体干部职工学习了习近平总书记、李克强总理对供销合作社工作的重要批示;传达了《习近平谈治国理政》第三卷(把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手)《中共江西省委十四届十一次全会(扩大)会议报告》《萍乡市贯彻<新时代爱国主义教育实施纲要>的工作方案》和《江西省供销合作社第三次代表大会报告》主要精神;观看了廉政教育片《疯狂“村霸”的囹圄之路》,学习了纪委下发的违反中央八项规定精神典型问题的通报。
  市社党委书记、主任张波主持会议并提出要求。一是要加强学习,提升素质。要在单位掀起集体学习的热烈氛围,探索建立业务课题研究、集体讨论分享的长效机制,鼓励思考,加深理解,推动理论学习走深、走实、走心。二是要增强职业自豪感。要深刻领会供销合作社为农服务的光荣使命,注重系统内部的先进事迹宣传,在干事创业中立标杆、互激励,提升自我价值的认同感、荣誉感。三是要坚持改革创新。要继续将综合改革作为业务工作的主抓手,聚焦重点领域和关键环节,打破惯性思维,培养创新意识,拓宽视野,积极开创供销合作事业新局面。四是要持续推进作风建设。优良作风是干事创业的根本保障,推进作风建设永远在路上,要严肃党纪国法,强化日常管理的监督实效,增强规矩意识、红线意识和自我净化的政治品格,善用“四种形态”,防止“温水煮青蛙”。五是要创建节约型机关。要积极引导干部职工,形成简约适度、绿色低碳的机关文化,建立日常报餐制度,严防餐桌浪费,要加强日常用能监测,及时通报和纠正不良习惯,切实做好公共节能工作。
  最后,张波强调,国庆中秋长假期间,全体干部职工要遵守疫情防控制度的相关要求,外出按程序报批,严格落实中央八项规定,落实假期值班,对安全生产风险点、隐患点要狠抓不懈。


发布日期:2020-10-09
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图