欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>社务公开>纪检监察
市社纪委加强“五个时间节点”的党风廉政宣传教育
  

      今年以来,供销社纪委围绕“五个时间节点”开展党风廉政宣传教育。一是针对重要政策法规出台等时间节点开展宣传教育。今年以来举办各类学习培训4场次。二是针对传统节假日等时间节点开展预防教育。三是针对重大活动等时间节点开展主题教育。今年以来共组织开展活动2次,开展廉政党课1堂。四是针对干部任用提拔等时间节点开展提醒教育。五是针对典型案件纪律审查等时间节点开展警示教育。今年以来,开展警示教育活动2次,集中开展专项督促检查1次。



发布日期:2016-07-06
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上