欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>社务公开>纪检监察
市社纪委坚持四个强化全面落实从严治党新要求
     一是强化责任落实。召开党支部书记述职述廉评议会,实行党委书记与班子成员和各支部书记,班子成员与分管联系单位和科室负责人,支部书记与支部所属党员,科室负责人与科室干部职工落实党风廉政建设“四个层级”签责制。二是强化学习教育。深入扎实做好廉政宣传教育,采取中心组集中学习、进行专题授课、开展警示教育、观看廉政电教片等方式,不断增强党纪党规意识。三是强化民主管理。严格执行“三重一大”制度,定期召开党委会、党政联席会,对重大问题、重要事项进行专题研究。四是强化作风建设。切实加大对各项纪律执行情况的监督检查力度,持之以恒加强作风建设。


发布日期:2016-07-06
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上