欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新网工程>烟花爆竹
深化企业服务,助力花炮产业转型升级

  3月20日下午,烟花爆竹产业供应链服务平台召开全县烟花爆竹生产企业入驻平台的业务培训会,共有102家企业负责人及业务操作人员参加。此次培训的主要内容为培训烟花爆竹生产企业熟悉掌握入驻平台的交易流程,操作实务;充分发挥互联网的作用,引导企业提升数据化管理和营销转型;帮助企业加深对“产业供应链服务”这种新型经营模式的认识掌握。 

  会上,平台工作人员认真负责地向与会企业负责人及业务人员介绍了烟花爆竹产业供应链服务平台的技术优势、服务内容、线上操作、入驻流程等,重点对平台公共性服务性质以及平台入驻、使用、后期跟进等各项免费服务内容作了详细说明。

  会后,企业负责人、业务人员积极与平台工作人员互动交流。咨询在培训过程中未能熟练掌握的内容。未来烟花爆竹产业供应链服务平台会继续举行培训会,将服务融入到全县烟花爆竹生产企业中去,助力花炮产业转型升级。

  



发布日期:2018-03-22
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上