欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新网工程>再生资源
市社引进总社企业合作谋发展

   513日,全国供销总社所属中国再生资源有限公司于道金总经理等与供销社李强雄主任、芦溪县政府韩伟强副县长等就报废汽车拆解项目合作和落户萍乡芦溪进行洽谈。市政府副市长崔传鹏会见了于道金等一行。 

  中国再生资源有限公司与萍乡市供销社就报废汽车拆解项目和废钢铁经营的合作事宜进行了商讨,并达成了一致意见,同意由中国再生资源有限公司所属的全资子公司江西中再生环保产业有限公司和萍乡市供销社所属的江西省萍乡市新合作再生资源有限公司共同出资组建新公司,实施报废汽车回收拆解项目和开展废钢铁经营等业务,预计总投资约1亿元。 

  中国再生资源有限公司和萍乡市供销社还就项目落户芦溪县工业园与芦溪县政府、芦溪工业园进行了洽谈,就企业入园达成了一致。 

  参加洽谈会的还有中国再生资源有限公司副总经理刘永彬、江西中再生环保产业有限公司总经理周屹、市供销社副主任何小林、芦溪工业园书记吴跃及萍乡市新合作再生资源有限公司董事长周江萍等。 



发布日期:2016-06-27
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上