欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新网工程>再生资源
省再生资源公司打造的“垃圾分类服务亭”在沿背村投入营运

  日前,由省再生资源有限公司打造的“垃圾分类服务亭”在萍乡市莲花县沿背村投入营运。

  垃圾分类服务亭内严格按照垃圾分类标准,设置四个蓝色垃圾桶,分别用于投放金属、玻璃、塑料、纸张四个类别的可回收垃圾。考虑到了上年纪的村民使用时不方便,每个智能垃圾桶上都配有形象的简笔画介绍。

  为方便群众,省再生资源公司特聘了2名垃圾分类宣传员现场指导村民进行垃圾分类投放,并向村民们讲解垃圾分类的有关知识。

  垃圾分类服务亭外设有专门的礼品兑换机,村民们根据投放的可回收垃圾数量累计积分,积分可兑换不同礼品。服务亭内设有礼品展示柜,上面清楚地注明了不同礼品所需要的积分数量,以便于村民根据需求累计积分兑换礼品,同时也提高了村民分类投放可回收垃圾的积极性,受到当地群众普遍欢迎。



发布日期:2019-12-03
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图