欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>滚动新闻
上栗县供销社举行烟花爆竹产业供应链服务平台建设座谈会

  9月24日至25日,上栗县供销社邀请省农村电子商务协会、南昌大学、省供销电商集团的专家调研上栗烟花爆竹产业供应链服务平台前期建设,并于25日上午在上栗县政府召开了专家调研组座谈会,上栗县人民政府副县长尹绍萍、县有关部门负责人参加了会议。

  9月24日,专家调研组到上栗县烟花爆竹原材料仓储配送中心和部分花炮企业实地调研了硬件基础设施及企业的生产经营情况。

  座谈会上,省农村电子商务协会金恩焘会长就平台如何建设,从设计步骤、技术支撑、目的意义等几个方面做了详细讲述;上栗县供销社、公安局、公信委、花炮安监局、安监局、市场监督管理局、商务局、上栗镇、江西银行等有关单位部门的负责人,结合县委、县政府的工作要求和本单位部门的实际情况,就平台如何打造、平台建设内容、公共服务功能等方面提出了意见和建议。

  会上,上栗副县长尹绍萍从本县花炮产业的安全与发展、规范市场管理秩序、优化产业格局以及承接政府公共服务职能等方面,多角度阐述了县委、县政府关于产业供应链服务平台建设的必要性、可行性;在平台建设上,与专家组交换了意见看法,并要求各部门单位贯彻落实好县委、县政府的工作要求,高度重视平台建设工作,不折不扣、保质保量的完成平台建设任务。



发布日期:2016-09-29
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上