欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>滚动新闻
刘晓农督导检查春耕农资保障供应和安全生产工作

             

    3月10日,市供销社党委书记、主任刘晓农带队督导检查系统农资企业春耕农资保障供应和安全生产工作。市供销社党委副书记、副主任洪光星等3人陪同。            

    在市丰农公司硖石、安源区赣西物流港和芦溪县古城四个化肥储备库、农资配送中心,刘晓农详细了解了化肥储备种类、库存数量、购货渠道、供应措施等情况,对各单位春耕农资储备和供应工作表示肯定。刘晓农强调,在疫情防控的关键期,除做好疫情防控外,各单位要充分发挥农资供应主渠道作用,积极组织货源,保质保量稳价,全力保障当地春耕农资供应。要创新工作方式,切实服务好“三农”。要落实好安全生产工作要求,确保身体健康、人身安全和农产品质量安全。

    之后,刘晓农一行到芦溪皮鞋厂和风机厂督导安全生产工作。刘晓农要求各企业负责人在做好疫情防控的同时,一定要抓紧抓实抓细安全生产工作,严防安全事故发生。



发布日期:2020-03-10
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图