欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>滚动新闻
省供销社党组书记、主任李晓刚到萍乡调研春耕备耕工作
  3月2日,省供销合作社党组书记、主任李晓刚到萍乡调研春耕备耕工作。市政府副市长崔传鹏,上栗县委书记肖妮娜,市供销社主任刘晓农、副主任洪光星,上栗县副县长王均洪等陪同调研。

  李晓刚在了解全市农资储备、销售情况后,表示萍乡市供销系统应发挥农资供应主渠道作用,确保春耕春种需求。在上栗县强龙农资有限公司,李晓刚详细了解了公司农资储备、销售、库存等情况。李晓刚指出,要备足农资货源,保证产品质量,确保市场供应。李晓刚强调,当前正值疫情防控的关键期,也是春季农业生产的关键期,要做到疫情防控、春耕备耕生产两不误。要全力发挥系统农资供应主渠道作用,全力做好“保供应、稳价格、惠民生”各项工作,积极主动为农民群众搞好服务。

  据悉,截止目前,市供销社系统储备尿素、复合肥、氮肥、磷肥等化肥12183吨;储备杀虫剂、杀菌剂、杀草剂等农药1274吨;储备农膜243吨。



发布日期:2020-03-06
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图