欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>滚动新闻
欧阳太来一行督导调研萍乡市供销合作社脱贫攻坚巡视“回头看”整改情况

  5月9日,省供销合作社一级巡视员欧阳太来及人事处处长范胜良、离退休干部处处长刘娟一行3人到萍乡市供销合作社调研督导脱贫攻坚巡视“回头看”整改工作。市供销合作社主任刘晓农、副主任洪光星,芦溪县副县长彭祎,各县区社主任陪同。

  上午,在市供销社机关会议室召开座谈会。座谈会上,调研组听取了市供销社和各县区社脱贫攻坚巡视整改情况汇报。欧阳太来首先充分肯定了萍乡市供销合作社近年来的脱贫攻坚工作,而后指出要充分抓住现有政策红利,发挥好“供销e家”直达贫困农民第一线的作用,同时加快推进冷链物流骨干网的项目建设,以项目带动当地经济快速崛起,尽最大努力扶持贫困农户脱贫。

  下午,欧阳太来一行来到市供销社扶贫挂点村芦溪县银河镇紫溪村,实地察看了市社派驻的第一书记扶贫工作开展情况,详细了解了紫溪村的未来发展思路等情况。欧阳太来表示,“第一书记”工作在一线,对象是贫困户,需要讲究方式方法,感情要相融,工作要相配,作风要相适,市社各部门要全力支持“第一书记”工作,为高质量打好打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。



发布日期:2020-05-11
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图