欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>滚动新闻
全市县(区)供销合作社主任会议顺利召开
  5月11日,全市县(区)供销合作社主任会议顺利召开。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省市有关会议精神,总结2019年工作,表彰先进,研究部署2020年工作。

  市供销社党委书记、主任刘晓农作了工作报告。他指出,2019年,全市供销系统在市委、市政府的坚强领导下在省供销社的精心指导下,紧紧围绕实施乡村振兴战略,积极主动,真抓实干,综合改革各项重点工作扎实有效推进。萍乡市社荣获全国供销合作社系统“金扁担改革贡献奖”先进集体,获得萍乡市全面深化改革“A类先进单位”,梁何同志荣获全国供销合作社系统“红背篓精神传承奖”先进个人。

  刘晓农强调,2020年要坚持为农服务宗旨,紧抓乡村振兴机遇,加快完成综合改革各项目标任务,为全面建成小康社会,实现萍乡“五年新跨越”作出新的更大贡献。一要聚焦重点,攻坚克难,奋力推进供销合作事业再上新台阶。要加快推进综合改革任务落实;加快培育新型主导产业;加快完善为农服务体系;加快推进基层组织提质增效;加快完善联合社治理结构;加快提升社有企业实力。二要提高站位,强化责任,扎实推进党的建设各项工作落实。严格落实基层党建工作责任;严格落实党风廉政建设责任;牢牢把握意识形态主导权。三要积极主动,靠前服务,彰显供销合作社新担当新作为。要全力打好脱贫攻坚战;抓好系统安全稳定工作;抓好文明城市创建;抓好防汛抗旱工作;积极参与农村人居环境整治。

  各县(区)供销合作社主任,振农公司经理,市社全体机关干部参加会议,会议由市供销社党委副书记、副主任洪光星主持。



发布日期:2020-05-11
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图