欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>滚动新闻
湘东区供销社召会传达省市主任会议精神

  5月13日,湘东区供销社召开会议学习传达省市供销合作社主任会议精神,结合湘东区供销社工作实际,组织开展学习讨论,研究贯彻落实措施,要求全体干部职工担当实干,主动作为,确保各项工作任务按照省社、市社要求顺利完成。

  会上,首先重点学习了省供销社党组书记、主任李晓刚在全设区市供销合作社主任会议的讲话精神和市社党委书记、主任刘晓农在全市县区供销合作社主任会议的讲话精神。随后,区社职工结合工作实际就如何贯彻落实省市主任会议精神进行了讨论发言。

  会议强调:一是要提高思想认识。加强对供销改革文件、供销会议精神的学习,不断把握掌握供销发展新要求,切实提高思想认识,增强工作责任感。二是要坚持目标导向。要对标对表,全面梳理,把弱项缺项补起来,切实完成供销改革试点任务。三是要强化责任落实。对各项工作细化责任,专人跟进,做到事事有回应,件件有着落。



发布日期:2020-05-13
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图