欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>滚动新闻
市供销社机关召开创建第六届全国文明城市动员部署会
  6月15日上午,市供销社机关召开了创建第六届全国文明城市动员部署会,市社党委书记、主任刘晓农主持,全体机关干部参会。

  

  首先,刘晓农传达了6月9日市委、市政府誓师动员大会和市委李小豹书记的动员讲话精神,要求市社全体干部职工提高政治站位,切实增强责任感、使命感、紧迫感,积极参与创建任务,积极投入创建工作。

  

  市社党委委员、副主任肖启君带学市领导的动员讲话

  刘晓农强调:一是要在思想上提高认识,要将创建文明城市作为一项重要工作来抓,全体干部职工要认真领会市委书记李小豹,市长李江河,市委常委、宣传部长聂晓葵的讲话精神,认真学习相关文件内容,责任意识进一步强化,思想认识进一步提高;二是要在行动上迅速落实,要坚持主要领导亲自抓,分管领导具体指导,各科室共同参与的工作格局,要成立工作专班,以湘东区社为据点,市社机关轮流派人帮创,层层压实责任,明确工作内容和重点,同时还要注重宣传发动,积极组织转发创建文明城市重要信息,营造创建氛围,调动全系统积极性,还要充分发挥系统党员志愿者的先锋模范作用,开展志愿服务和文明劝导活动;三是要在调度上注重常态,要形成督导调度的工作机制,侧重主动解决问题,把主要功夫下在日常,对创建工作不主动、不及时、不有效履行职责的要严肃问责,同时也要强化正向激励,对创建过程中勇挑重担、冲锋陷阵、贡献突出的,要给予表彰鼓励。

  

  随后,各科室负责同志代表本科室作表态发言并建言献策。大家一致认为:创建工作使命光荣,责任重大,全体干部职工一定要严格按照市委、市政府、市文明办、市社党委的统一要求和部署,加强与帮创单位的联系,认真落实帮扶责任,扎实做好各项创建任务,确保我社的创建工作取得成功。



发布日期:2020-06-15
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图