欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>滚动新闻
刘晓农一行到湘东区开展文明城市创建工作督导

  6月28日,市供销社主任刘晓农、副主任肖启君一行先后来到湘东区东桥镇、广寒寨乡开展创建文明城市工作督导。

  分别与东桥镇、广寒寨乡召开创建座谈,听取两个乡镇负责人介绍创建有关工作情况。会上,刘晓农指出,要高度重视,对于发现的问题要立即整改,做到举一反三,坚持巩固提升,高标准、严要求,要压实责任,着力对薄弱环节进行整改提升,不断深化文明创建工作。

  来到农贸市场、便民服务中心实地检查创建工作开展情况,并对存在的薄弱环节提出建议。



发布日期:2020-06-29
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图