欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
县人大副主任易光明调研上栗县鲜活农产品交易市场项目建设
  

       6月27日,县人大副主任易光明实地调研上栗县鲜活农产品交易市场项目工程建设,现场调度项目建设进度,要求县供销社、县国土局、上栗镇三方拿出切实可行工作计划,县供销社会同上栗镇做好最后一位农户的征地工作。同时,县国土局尽快将用地指标落实到位,加大建设力度,推动项目如期完工并投入使用,完成供销综合改革和县委县政府布置的工作任务,进一步扩展我县农副产品流通渠道,保障群众食品安全。

                                



发布日期:2017-06-29
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上