欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
芦溪县供销社基层组织体系建设实现新突破

  根据《芦溪县供销社综合改革实施方案》要求,我社积极推进基层社改造升级,通过劳动合作、资本合作、土地合作等途径,创造综合型示范性基层社1个(南坑中心供销社),在宣风中心供销社探索建设集“生产、供销、信用”“三位一体”基层社,目前基层社累计达8个。采取产权结合、牵头领办、业务连接、项目扶持等方式,推动全县农民合作社快速发展。引导合作社跨区域、跨产品联合,成立了萍乡武功山袁水源种养专业合作社联合社,芦溪县农民专业合作社联合社完成注册。2017年上半年新增专业合作社3个,累计达40个,带动农户数3560户。芦溪县祥莲种养专业合作社和南坑鑫森种养专业合作社成功申报为省级农民示范社。萍乡武功山袁水源种养专业合作社联合社茶文化园建设项目已申报2018年农业综合开发供销合作总社产业融合项目。大力发展农村综合服务社,新增综合服务社4个,累计达105个。

   



发布日期:2017-07-17
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上