欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
芦溪县供销联社深入推进农村电子商务

  近来年,电子商务为主要方式的现代流通发展迅猛,对供销合作社发展带来巨大机遇和挑战,芦溪县供销联社紧紧围绕贯彻落实《中共中央国务院深化供销合作社综合改革的决定》和全国供销总社《关于加快推进电子商务发展意见》、审时度势,切实将农村电子商务工作作为推进农村流通现代化的重要抓手,全面推进供销农村电子商务工作。

  通过不断完善基层供销社经营网络体系,提升服务功能,延长服务链条。一是改造提升原有超市直营店、村级综合服务社和各类基层经营网点,二是吸收整合一些基础条件好、辐射带动能力强的村级综合超市加盟连锁。按照电子商务发展要求,整合了网点资源,优化了网络布局。然后对所有服务店面进行了统一店面设计、统一技术指导、统一商品配送,将其改造为供销社村级农村电商综合服务社,设立电商体验区,统一配备终端显示屏和电脑,安装相关交易软件,目前已建设1个县级运营中心,9个乡镇服务站,360家村级服务点。                                                        



发布日期:2017-07-17
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上