欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
上栗烟花爆竹产业供应链大数据平台推动花炮产业高质量发展
        由“政府主导、供销社运作”搭建的上栗县烟花爆竹产业供应链大数据平台,在实现传统高危行业源头治理与转型升级后,通过调整产品结构、优化产业布局、提升服务水平,推动着越来越多的花炮企业高质量发展。一是推动盛鼎集团、大地红等花炮集团抱团发展,破解融资难题,拓展外埠市场。二是推动总投资5.42亿元的江西波波物流放大“港口”效应,助力更多“上栗花炮”走出国门。三是通过举办花炮节、民俗祭祖活动、建设花炮文化博览园等,搭建花炮文化承载平台、设立产品展示窗口,推动花炮产业从单一生产加工销售向文化创意燃放高质量发展。


发布日期:2018-08-08
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图