欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
上栗烟花爆竹产业供应链服务平台推动花炮产业高质量、跨越式发展
        今年2月27日,时任省长刘奇同志就上栗县烟花爆竹产业供应链服务平台实现源头治理作出批示:要注重实效,常抓不懈。为落实领导批示,上栗县委县政府和县供销合作社围绕烟花爆竹这一传承千年的主导产业,全力调整产品结构、优化产业布局、提升服务水平,推动着越来越多的花炮企业高质量、跨越式发展。一是推动盛鼎集团、大地红等花炮企业抱团发展,破解融资难题,拓展外埠市场。二是推动总投资5.42亿元的江西波波物流放大“港口”效应,助力更多“上栗花炮”走出国门。三是通过举办花炮节、民俗活动,建设花炮文化博览园,搭建了花炮文化承载平台,设立了产品展示窗口,推动了花炮产业从单一生产加工销售向文化创意燃放高质量、跨越式发展。四是打造出集商业、仓储物流、金融、行政许可等于一体的一站式服务窗口,实现了产销对接、对点直供,让商家最多跑一次或一次不跑,降低了企业采购、财务和运输成本。(转自省社网站)


发布日期:2018-10-09
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图