欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
上栗县委县政府大力支持上栗供销综合改革
  

       近年以来,上栗县委、县政府按照中发[2015]11号、赣发[2015]23号文件精神要求,围绕“把供销合作社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为各级党委、政府密切联系农民群众的桥梁纽带”这一目标任务,以“供销e家”落户上栗为契机,充分发挥供销合作社的组织优势与网络优势,围绕主导产业和传统服务,努力打造具有区域特色的农村电商服务平台,实现了“供销e家”助力供销合作社综合改革的创新突破。

  2017年,为了推动“供销e家”在上栗落户。县财政拿出500万元配套资金用于运营中心建设,还整合劳动就业、商务、农业等相关部门的扶持政策,将返乡农民工创业孵化、农村电商创业培训等服务功能一并整合到运营中心,由县财政给予资金补助。

  2018年,上栗县委县政府将“供销e家”产业服务平台指定为引火线、黑火药全县唯一强制性交易平台。将“供销e家”电子商务服务平台项目纳入上栗县政府年度工作报告,县政府服务业重点调度项目。

  2019年4月2日,为了全面调动工作积极性,及时发现和解决项目推进过程中出现的各类问题,明确解决措施,强化责任担当,着力解决好资金、土地等重点难点问题。上栗县人民政府县长利军同志在县住建局五楼会议室召开了全县大干项目年工作调度会议,会议讨论研究了关于“供销e家”电子商务服务平台项目,决定按先交后返的方式解决土地出让金问题,由县嘉和投资公司借1140万元给县供销联社用于缴纳项目的土地出让金。



发布日期:2019-04-23
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图