欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
莲花县供销合作社综合改革取得新进展

  自2018年以来,莲花县供销系统12个历史遗留问题,在县委、县政府的高度重视下逐一被销号,综合改革取得新进展。

  一是以全国基层社标杆社——坊楼供销社为示范,抓好良坊供销社全国基层社标杆社和三板桥供销社国家级农民专业合作社示范社的申报,着力推进乡镇供销社的恢复组建工作。

  二是组建了10个乡镇农合联,领办创办了42个农民专业合作社,组建了3个惠农服务中心。

  三是通过组织申报“新网工程”项目,争取了全国供销合作总社土地托管项目中央财政资金200万元,用于莲花县鑫峰农业种植专业合作社土地托管项目建设。



发布日期:2019-07-30
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图