欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
上栗县供销合作社建成综合惠农服务大平台

  “为农服务也可以像去超市购物一样,任意选择啦!”这是日前从上栗县供销合作社传来的好消息。

  据了解,去年以来,上栗县供销合作社在省、市供销合作社的精心指导下,按照县委、县政府的工作部署,把建设惠农服务中心作为全面深化供销合作社综合改革的重点工作,全力推进,取得了明显的成效。

  该县供销合作社结合当地“三农”工作实际,科学规划、整合资源,以建设上栗“供销e家”电商平台和惠农服务中心为抓手,争取项目资金726万元、县财政配套资金1140万元,自筹和整合社会资金3800多万元,投资5000万元建设了上栗供销综合惠农服务中心,并于今年8月投入使用,充分展示了上栗县供销合作社服务现代农业发展的实力。

  目前,上栗“供销e家”电商服务平台、上栗县烟花爆竹产业供应链服务平台、江西省返乡农民工创业孵化示范基地、上栗县供销服务产业有限公司、上栗县供销资产管理有限公司、上栗县供兴农产品有限公司、上栗县供兴农业服务有限公司、上栗县强农农资有限公司、上栗县供兴再生资源回收利用有限公司、上栗县日用杂品烟花爆竹原材料有限公司、上栗县宏盛农业科技有限公司已入驻,使上栗县供销合作社为农户提 供服务,可以像去超市购物一样任意选择服务项目,一站式配齐。



发布日期:2019-12-27
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图