欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
湘东区供销社率先启动农业社会化服务项目
  

  “双抢季节,正值早稻收割即,湘东区供销农业服务有限公司按要求已在收割机上安装了监测设备3台7台待安装,率先在全区启动农业生产社会化服务项目,目前已在排上镇进行早稻收割120亩。

  今年年初,区社下属公司湘东区供销农业服务有限公司积极争取了湘东区的农业生产社会化项目进行投标,并中得1个标。该项目主要是对油菜和水稻的耕、种、管、烘等各环节进行补助,着力推进机械化高效现代农业生产方式,着力提升农业综合效益和竞争力,切实提高农业生产社会化服务效率。



发布日期:2020-07-23
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图