欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
上栗县供销联社举办今年首期肉兔养殖培训

  近日,上栗县供销合作社联合社(简称上栗县供销联社)举办首期农业经营主体带头人肉兔养殖培训。此次培训为期4天,邀请了养兔专家教授授课。培训采取理论+实践+观摩学习的模式进行,全县肉兔养殖大户和部分养殖专业社成员参加了培训。

  近年来,花炮产业萎缩,上栗县出现大批闲置厂房和富余劳动力,上栗县供销联社发挥自身优势,根据县委县政府的要求,因势利导组建了肉兔养殖农民专业合作社,多次举办规模养殖培训班,为全县小兔子成就大产业做出了重要贡献。目前,全县养殖实体达到200余家,存栏种兔达到8万余只,去年以来,共出栏商品兔30余万只。



发布日期:2020-07-31
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图