欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>基层动态
湘东区社以“农合联”为抓手 新增农民专业合作社6家

  今年以来,湘东区供销合作社以“农合联”为抓手,进一步加大对区内农民专业合作社的服务、指导和扶持力度,农民专业合作社得到稳步发展。截止目前,已新增农民专业合作社6家,使全系统领办、参办的农民专业合作社总数达到了37家,入社农户665户,辐射带动农户3550余户,成为推动一方产业的“排头兵”。

  其中北兴种养专业合作社由于业绩突出,近日荣获了全省供销社系统“农民专业合作社示范社”称号。



发布日期:2020-09-18
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图