欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
萍乡市供销社探索“农合联”运行机制
  82,市供销社主任刘晓农一行赴上栗县、芦溪县调研农合联建设工作。市供销社副主任何小林、上栗县副县长尹绍萍,芦溪县委常委、副县长魏立分别陪同。
                    
  调研组先后来到上栗县赤山镇幕冲村、福田镇为农服务中心、上栗县电子商务运营中心和芦溪县茶叶专业合作社联合社、武功山基层社、茅店村进行调研,实地考察了县级供销社在合作社建设、为农服务中心建设、电子商务建设、产业型合作社联合社建设、基层社建设和农村垃圾回收建设上所开展的工作情况,深入了解工作中存在的困难和问题,刘晓农指出,要以全省设区市主任会为契机,继续推进供销社综合改革开展工作,要着力围绕供销为农服务的各种业态,打造好农合联这个综合平台,在改革的实践中探索农合联运行的新机制新体制。
                   


发布日期:2017-08-03
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上