欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
市供销社切实加强安全生产工作
  

  为认真贯彻落实720日全国安全生产电视电话会议和省、市有关安全生产会议精神和要求,切实做好安全生产督查工作,市供销社党委高度重视,召开了专题会议,制定印发了《萍乡市供销社安全生产大检查实施方案》(萍供字【201732号),全面部署安全生产大检查督查工作。

  822日,洪光星副主任冒着酷暑,率队先后到再生公司学习用品批发仓库、南方宾馆、农资公司家具仓库和芦溪皮鞋厂、中再生公司拆解车间等场地,对安全生产工作进行了严密细致的检查督导。洪光星详细了解了各单位安全生产责任层层落实及自查整改情况。他指出,安全是企业的生命线,抓安全生产就是抓效益。强调一定要把安全放在首位,建立健全安全生产监管体系,并严格执行;日常加强对员工的安全意识教育,狠抓隐患排查和有效防范,对排查出的隐患,逐条建档登记,明确整改措施和时限。

  检查组针对检查中发现存在安全隐患的地方,提出了整改意见,下发了整改通知书,责令各单位及时整改到位;并要求各单位强化安全生产主体责任,落实措施,确保安全生产“零事故”,为系统改革发展和党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。



发布日期:2017-08-25
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上