欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
萍乡市召开全市供销社主任会议学习贯彻省全面深化供销合作社综合改革山东高密培训班精神
  

       915,萍乡市供销社主任会议在市供销社召开,会议传达学习了山东高密培训班精神,并就当前和今后一个时期的供销合作社综合改革工作进行安排部署。

  会上,市社主任刘晓农就95日至7日在山东高密市参加培训学习的情况作了详细介绍。这次培训的主要内容是系统学习、深刻领会中央11号文件和省委23号文件精神,对为什么要全面深化供销合作社综合改革,如何理解供销合作社综合改革的目标任务,如何推动供销合作社综合改革有了全新的认识,对“供销社之问”有了更清晰的答案,增强了推进改革的使命感和责任感。

  刘晓农强调,当前和今后一个阶段,市社全体机关干部要紧紧围绕年初确定的“强服务、建网络、搭平台、抓项目、促党建”的工作思路,务实创新,突出重点,积极主动全面发力深化供销社综合改革。一是依托各类为农服务主体,积极参与土地流转,延伸拓展服务领域、服务环节、创新服务内容,优化农业社会化服务。二是充分发挥供销社的服务优势与村“两委”的组织优势,构建“村两委+综合服务社”模式,大力推动基层组织网点建设,加快供销e家县级运营中心建设,增强为农服务功能。三是组建成立社有资产管理公司,发起成立供销产业发展基金,支持上栗烟花爆竹产业供应链服务平台建设,构建供销改革发展平台,多方位整合盘活社有资产。四是积极争取项目,大力推进项目建设,以项目建设促进各项改革工作。五是进一步夯实基础,认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,扎实推进从严治党工作。

  会议由市供销社党委副书记、副主任洪光星主持,市供销社全体干部职工、各县(区)供销社主任参加会议。



发布日期:2017-09-15
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上