欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
市直企业第三季度工作调度会召开

  

    921日,市直企业第三季度工作调度会在市社召开,市社主任刘晓农出席会议并讲话,市社直属企业经理、书记和机关相关科室负责人参加会议。

  会上,各企业负责人汇报交流了第三季度经营工作情况,共同探讨了深化社有企业改革和做大做强社有企业的思路、举措。市社综合科负责人通报了企业第三季度企业发展和安全稳定工作的进展情况。市社财审科负责人传达了省社社有资产管理委员会组建工作推进会暨社有资产管理研讨交流会精神。

  刘晓农针对企业负责人面对经营窘状,仍然斗志昂扬,对供销事业发展前景充满信心给予高度赞扬。他指出:公司现在仅靠收房租维持,没开展一项新业务,还有沉重的包袱,处于“捧着金饭碗要饭吃”的局面。要改变现状,一是抓住全面深化改革的契机,珍惜机遇,攻坚克难,积极盘活社有资产,加快推进资源整合,实现社有资产管理由“管资产”向“管资本”转变,由“盘活存量资产”向“利用现有存量吸引增量进行资产重组转变”。二是坚定不移推进改革,加快建立具有合作经济组织特点的社有企业管理体制、运行机制和经营服务模式。提升壮大社有企业实力,提升为农服务能力,重塑供销事业的辉煌。

  市社副主任洪光星在主持会议时,对加快推进社有资产管理委员会组建工作和加快推进市社直属企业改革步伐提出了意见。

   

   

   



发布日期:2017-09-22
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上