欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
省供销社督察组督查指导我市农发项目建设进展情况
  

  

                                                    

  

  8月15日,省供销社业务指导处处长张征一行来我市对农业综合开发供销合作总社新型合作示范项目进行督查指导,上栗县副县长尹绍萍、萍乡市供销社副主任肖启君陪同。

  张征一行先后来到江西省萍乡市安源区果蔬服务能力提升流通新建项目、江西省萍乡市上栗县产业融合项目等现场督查指导,认真听取项目汇报,详细了解施工情况,并现场查看工程建设质量、进度,对项目建设情况进行了全面督查。随后省督查组还到了江西山水美农林科技综合开发有限公司、上栗县幕冲金丝皇菊专业种植合作社和上栗县金泰农业发展有限公司指导工作。

  省督查组强调,大家要按照项目建设时间节点要求,集中人员,集中精力,集中力量,加班加点,千方百计解决影响和制约项目建设进度的实际问题,积极为项目建设提供优质、高效的服务保障,努力把好事办好、实事办实,力争项目早日落地开花结果。

  据介绍江西省萍乡市安源区果蔬服务能力提升流通新建项目,建设1100平方米交易展示中心,1200平方米仓库、300平方米冷藏库、1500平方米场地硬化和450米道路。项目实施后可实现产、储、销一体化服务,可直接或间接带动周边10000亩果蔬生产基地,直接带动农户800户,间接带动农户1500户,农民总体年增收1000万元。江西省萍乡市上栗县产业融合项目被列为全市重点项目,将致力为当地民生作出一番贡献。



发布日期:2018-08-24
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图